Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

6 titres aux championnats francophone Open

Ce weekend avaient lieu les championnats francophone Open, 3 de nos nageurs avaient réalisés des minimas pour y participer.

Tout d’abord Hannah qui nageait 6 courses. Elle améliore 5 d’entre elles et se qualifie en finale B du 400 nl. Elle termine également 3ième francophone catégorie 15 ans au 200 dos.

Maxime était également aligné sur 6 courses. Il a également un bilan très positif avec 5 améliorations sur 6. Il termine champion francophone 15 ans au 400 nl et 200 nl. Il termine deuxième au 200 4N et 3ième au 100 nl et 1500 nl.

Ces résultats lui ont également permis de se qualifier pour des finales. 2 finales A (1500-400nl) et 2 finales B (200 4n et nl)

Notre dernier nageur était Arthur. Il avait lui 5 courses. Très bon weekend pour lui également. Il améliore 4 de ses 5 courses et se qualifie à chaque fois en finales. Il termine premier en catégorie 17-18 ans au 200 et 400 4N mais également au 200 brasse. Il sera 2ième au 100 papillon.

En finale du 200 brasse il termine à une très belle 3ième place toutes catégories confondues.

Le midi du samedi et du dimanche les jeunes venaient renforcer les grands pour s’aligner aux longues distances.

Sarah, Naëlle, Clémence, Eloïse, Eline et Mantas étaient en forme. Ils réalisent tous des améliorations de leurs anciens chronos. Nous pouvons également ajouter que Sarah termine première et Naëlle 3ième dans la catégorie 11 ans.

Eloïse termine elle 2ième en catégorie 13 ans

Ces excellents résultats donnent une 13ième place au classement des médailles lors de ces championnats francophones open.

Félicitation à tous.

Ce weekend, place à nos 14 jeunes qui seront à la Louvière pour les championnats francophone -14 ans